人事处召开人才人事工作务虚交流会

2022-08-29 14:17:33

8月26日,人事处召开新学期人才人事工作务虚交流会,会议由徐华军处长主持,部门全体成员参加。

各位老师就暑假重点工作、新学期工作思路、省部级以上高层次人才的引进与培养、提升服务态度和工作效能、加强劳务派遣人员队伍规范化建设分别做了分享和交流。大家一致表示,在学校处于“一攻坚两培育”的关键时期,人才人事工作的重要性更为凸显,进一步提升服务效能,提高服务能力,为学校人才人事工作营造最优的人才环境。

最后,徐华军处长传达了暑期中层干部读书会精神,并对暑期工作表示肯定。他表示,人才人事工作很重要,要真正树立服务意识,强化使命担当,要打造“有温度、最高效、能担当”的人才人事工作队伍,齐心协力落实“十四五” 师资队伍建设目标任务,为学校高质量发展提供强有力的人力资源保障,推动学校“十四五”高水平建设和高质量发展。