党委教师工作部 人事处 人才办

28

2021.02

发扬“三牛”精神,寒假不松劲奋斗开创新局面

习近平总书记在全国政协新年茶话会上强调,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神。总书记这番话语重心长、内涵丰富,既是对全党同志提出的要求,也…

26

2021.01

德籍专家Bernd Noche教授获2020年度“西湖友谊奖”

近日,浙江省政府公布2020年“西湖友谊奖”的表彰名单,我校德国籍合作专家Bernd Noche教授获2020年“西湖友谊奖”,此次全省共有50位外国专家被授予殊荣。Bernd Noche教…

08

2021.01

省教育厅副厅长陈峰来校看望黄俊教授

12月31日,浙江省教育厅副厅长陈峰来校看望慰问他所联系的生化学院黄俊教授,校党委书记龚建立参加座谈交流。黄俊向陈峰一行汇报他所领衔的分子诊断和生物催化团队在今年…

31

2020.12

我心目中的好老师”“大学生年度人物”颁奖典礼举行

12月30日晚,校第八届“我心目中的好老师”暨2020年“大学生年度人物”颁奖典礼举行。校党委书记龚建立、校长赵东福等校党政班子成员,省政协常委、副秘书长、民建浙江省…

07

2020.12

我校举办师德师风建设专题讲座

11月26日,国家级教学名师、浙江大学吴敏教授应邀作师德师风建设和人才培养能力提升专题讲座,副校长万健教授主持。讲座前,万健副校长为吴敏教授颁发特聘教授聘书。吴敏…

26

2020.10

湖畔有约——校长与青年教师共话发展座谈会举行

10月20日,第二期湖畔有约——校长与青年教师共话发展座谈会举行,校长赵东福与来自各学院28名青年教师代表共聚一堂、共话发展。各位青年教师满怀对教师职业的追求,对学…

22

2020.10

龚建立书记出席法国驻上海总领馆开馆40周年庆典活动

10月21日,法国驻上海总领事馆举行开馆四十周年纪念日庆典活动,应法国驻上海总领事(Benoît GUIDEE)先生及其夫人邀请,我校党委书记龚建立出席庆典活动。法国驻华大使…
共64条 首页上页12345...10下页尾页 到第 跳转

人事服务

收起