校疫情防控督查组来人事处检查指导疫情防控工作

2022-09-01 15:15:00

8月31日,校疫情防控督查组来人事处检查指导教职工疫情防控工作,校党委副书记符宁平,副校长李其朋出席,纪检监察室副主任田锦、机关党委副书记(主持)徐丹凤参加。

会上,督查组听取了人事处处长徐华军关于暑期及秋季学期开学教职工疫情防控工作的汇报,主要介绍了教师工返校前行动轨迹排摸、教职工返校前健康监测和教职工返校防控管理等情况。

督查组充分肯定了暑期教职工疫情防控工作和新学期开学的疫情防控管理措施,落实落细学校防控工作相关要求,确保了师生生命安全和身体健康。督查组要求教职工工作组严格按照上级部门和学校疫情防控工作要求,认真落实各项制度措施,进一步完善工作方案;要求二级单位扛起疫情防控责任,对二级单位加强检查督促,毫不松懈做好疫情防控工作。