【主题教育】人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作相关会议精神

2023-04-14 14:47:52

4月14日上午,人事处党支部举行政治理论学习会,传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作相关会议精神,会议由党支部书记徐华军主持。

徐华军传达了中央、省委和学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神。徐华军表示,要学深悟透习近平总书记重要精神,深刻领会开展这次主题教育的重大意义,牢牢把握理论学习与实践工作的结合,抓好新时代高校人才人事工作。坚持“人才是第一资源”,在人才队伍建强上下更大功夫,实现国家级人才引进新突破,为顺利完成“一攻坚两培育”目标任务,加快建设特色鲜明的高水平应用研究型大学提供坚实的人力资源保障。

学习会后,部门举行了以“落实消防责任,防范安全风险”为主题的消防安全培训会,布置办公区域的消防安全自查整改工作。