党委教师工作部 人事处 人才办
德籍专家Bernd Noche教授获2020年度“西湖友谊奖”

发布时间:

2021-01-26 15:49:24

作者:

点击量:

字体:[
]

近日,浙江省政府公布2020年“西湖友谊奖”的表彰名单,我校德国籍合作专家Bernd Noche教授获2020年“西湖友谊奖”,此次全省共有50位外国专家被授予殊荣

Bernd Noche教授现任职于德国杜伊斯堡-艾森大学,2012年正式受聘为浙江省“食品物流装备技术研究”重点实验室客座教授。作为德国工业4.0智能物流及生产产业集群技术委员会主席,近年来,Bernd Noche教授与学校“智能物流装备技术”学术团队密切合作,致力于中国和浙江省的中德科技创新合作,主动融入“一带一路”国际科技合作,积极服务于浙江的技术创新、人才培养和地方经济。他在中德智能制造科技创新合作联盟、浙江省“智能物流装备技术”国际科技合作基地、浙江省“一带一路”中德联合“智能无人仓技术”实验室、安吉(中德)智能冷链物流技术研究院、海宁(中德)智能制造研究院和中国海宁(德国)创业创新中心等校地、国际合作科技创新平台的建设中作出了重要贡献,为“浙江智能制造”成为“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”发挥了国际合作的先行和示范作用。(机能学院 吴坚 国际处 张华辉)


人事服务

收起