学校召开“两委”工作报告教授代表暨“双代会”代表 意见征求会

2024-04-11 14:46:58

4月10日,学校在师生服务中心召开“两委”工作报告教授代表暨“双代会”代表意见征求会。校党委委员、副校长侯北平出席,学校办公室、组织部、纪检监察室、规划处、人事处、工会等相关部门负责人,二级学院教师代表等参加会议。

座谈会上,与会代表结合各自工作实际,从不同角度、不同层面,积极发言,踊跃献策,提出了许多建设性的意见和建议。大家认为“两委”报告(征求意见稿)高屋建瓴,结构合理,思路清晰,报告提出的学校近期和远期目标切合实际,措施有力,为学校发展擘画了美好蓝图,催人奋进。

在认真听取大家发言后,侯北平指出,大家结合学校实际,着眼发展大局,提出了许多有针对性、建设性的意见建议,学校将充分吸收大家的意见建议,进一步完善“两委”报告,以实际行动迎接党代会的胜利召开。