党委教师工作部 人事处 人才办

点击量:

]

人事处党支部召开深入开展向卢永根同志学习活动

为贯彻落实党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,根据《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》(教师函〔2019〕10号)的文件要求,人事处党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力学习弘扬中国科学院院士、著名作物遗传学家卢永根同志先进事迹和崇高师德,通过观看卢永根同志先进事迹视频、查阅资料等学习,纷纷被“南粤楷模”、“优秀共产党员”卢永根同志的事迹所感动,并结合党员自身学习、工作的事迹,谈感受、谈体会。

人事处领导班子带头深入学习卢永根先进事迹,并将学习的相关资料以新媒体(微信群、QQ群)的形式在部门和党员中传阅刘士旺书记最后就学习卢永根同志的精神做了以下两个方面的指导:

一、坚定自己的理想信念,忠诚如山,将党时刻放在心中工作中运用信念创新工作,很好的结合到工作中去。

二、工作中要起到很好的模范带头作用,学先进、赶先进、当先进,落实立德树人的根本任务,爱岗敬业,坚守岗位。努力做个优秀的好党员,努力吸收新的党员加入。

通过此次学习激励全体党员不忘初心、牢记使命,学先进、当先锋,树立正确的理性信念,争做新时代的楷模,争做新时代中国特色社会主义事业的自觉践行者。为强化应用型办学,彰显国际化特色,为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗

人事服务

收起