党委教师工作部 人事处 人才办
表格下载
浙江科技学院拟引进人员政审表(3表)

发布时间:

2020-03-15 20:50:59

作者:

点击量:

字体:[
]

根据《浙江科技学院关于进一步加强人才引进中政审工作的意见(浙科院党〔2005〕25号)》文件及相关人才引进政审工作专项工作会议精神,用人单位和部门要通过外调、函调、阅档、面谈等方式对拟引进人员的政治态度、思想表现、学习态度、工作态度、职业道德和遵纪守法等进行全面考核和审查。对拟引进人员,省内要派人、省外要去函(有必要时派人)到原单位及户籍所在地或居住地基层组织了解拟引进人员:

1)对党的路线、方针、政策的态度。主要审查其是否拥护和认真贯彻党的十一届三中全会以来的路线和各项方针政策;

2)政治历史情况和在重大政治斗争中的表现。主要调查清楚拟引进人员亲身经历了哪几次重大的政治斗争,在斗争中的政治立场、思想倾向、对重大原则问题的态度、认识和表现等;

3)直系亲属和与本人关系密切的主要社会关系的政治情况及其对本人的影响。

用人单位和部门凭由被引进人员原单位或户籍所在地、居住地基层组织或其他有关部门出具的有效证明及面谈情况,认真填写“浙江科技学院拟引进人员政审表”,提出政审意见。

人事部门根据“浙江科技学院拟引进人员审批表”及“浙江科技学院拟引进人员政审表”确定是否继续办理人才引进的有关手段。对不能确定拟引进人员的政治思想状况,要慎重对待,必要时可由保卫处配合开展调查核实。

人事服务

收起