党委教师工作部 人事处 人才办

15

2020.04

关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作…

(2020年4月14日)党中央确定2019年为“基层减负年”,着力解决困扰基层的形式主义问题,让基层干部轻装上阵,取得明显成效。在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展…

12

2019.01

习近平在全国教育大会上强调 坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德…

习近平在全国教育大会上强调 坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人 习近平代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日…

10

2018.04

学习习近平新时代中国特色社会主义思想的五个视角

学习习近平新时代中国特色社会主义思想的五个视角 2018-04-10 来源:党建网 作者:韩影 新时代提出新课题,新课题催生新理论,新理论引领新实践。在我国发展新的历史方位…

18

2017.09

中国特色社会主义的六个重大论断

核心观点 ●中国共产党自成立以来,在革命、建设、改革的不同历史时期,根据马克思主义基本原理与中国实际相结合的根本要求,一方面始终将马克思主义实现共产主义的最高…

18

2017.09

中国问题与马克思主义学术的中国化

在新的历史条件下,我们正面临着构建中国特色哲学社会科学的重大任务,而当代中国的哲学社会科学又是以马克思主义为指导的。这就意味着中国的马克思主义理论界必须能够率…
共5条 首页上页1下页尾页 到第 跳转

人事服务

收起