今天是单兴苗、石大力、童晓黎、翁剑枫、徐海珠、虞建东老师的生日,祝生日快乐,身体健康!
您现在的位置:首页 > 人才引进 > 引进待遇
引进待遇
发布时间:2015-4-9 13:43:40 来源:本站 浏览:4039次

 

       一、全职引进待遇

学校为高层次引进人才提供国家规定的工资、福利、保险等待遇,同时首聘期内提供安家购房补贴、平台建设及科研启动经费等待遇和条件。详见附表。

人才类别

学科
建设费

科研
启动费

安家费
(外埠)

购商品房
补贴

过渡期租房补贴

24个月)

拔尖领军人才

A类)

提供学科建设专项经费(含科研启动费),其中工科类500万元以上,理科类200万元以上,人文社科类100万元以上。

提供120平方米以上的经济适用房一套或150200万元的购房补贴(含安家费);实行协议工资制,年薪20-50万元;具体情况实行“一人一议”。

学科带头人

B类)

视学科提供20-100万元学科建设经费(含科研启动经费)。

6-8万元

70-100万元

2000/

学术骨干

C类)

/

10-20万元

4-6万元

50-80万元

1600/

优秀海外博士

D类)

/

6-8万元

3-5万元

30-50万元

1400/

优秀国内博士

E类)

/

4-6万元

2-3万元

20-40万元

1200/

说明:

1E类人才类别调整。《浙江科技学院高层次人才引进实施办法》(浙科院人〔20147号)中E类人才再分为E1E2两类。本科毕业于国内外名校(国内为985211高校)及博士毕业于国内知名大学、研究院所,科研业绩突出的优秀博士(含博士后)为E1类人才,其他院校毕业的人才为E2类。E1类人才待遇参照D类人才适当调整。

    2、购房补贴调整。新引进人才的购房补贴分为基础和浮动部分。BC类人才购房补贴基础部分一次全额发放,DE类人才基础部分首期借款按2/3额度左右发放,剩余1/3额度左右按5年期等额发放。BC类人才浮动部分为15万元,DE类人才为10万元。浮动部分一般在新引进人才首个聘期考核合格后发放。对新引进人才新主持国家级项目实行鼓励政策,BC类人才新主持国家基金面上项目或水平相当的其他国家级项目,DE类人才新主持国家级项目后即发放浮动部分。

二、柔性引进待遇

学校以合作研究、带项目进校、定期讲学、编外聘用等灵活方式柔性引进国内、外知名高校、科研院所担任相当于副教授以上职务的专家学者,提供每月2-5万元工作补贴和一定的住房与交通费补贴、科研配套经费,积极推荐申报浙江省海外引才“千人计划”、“海鸥计划”。

 




上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
学院地址:杭州市西湖区留和路318号 网站:http://www.zust.edu.cn/ 邮编:310023
浙江科技学院人事处版权所有 未经允许,严禁复制或建立镜像! 浙ICP备案21343453号