今天是单兴苗、石大力、童晓黎、翁剑枫、徐海珠、虞建东老师的生日,祝生日快乐,身体健康!
您现在的位置:首页 > 资讯信息 > 人事信息
学校全职引进省部级优秀人才有突破
发布时间:2015-6-25 14:26:37 来源:本站 浏览:4043次

 

    6月25日,学校全职引进的省“千人计划”入选者田克汉博士来校报到,学校引进省部级优秀人才取得新突破。
  学校实现大学梦,离不开高层次人才。近年来,学校深入实施“人才强校”战略,加大海内外高层次人才引进力度,确保人才引进投入,不断完善人才引进相关规定,优化人才环境。此次全职引进田克汉博士,理学院、人事处等作了大量工作。
  在校院两级共同努力下,2015年上半年学校已讨论通过引进拔尖领军人才、学科带头人、学术骨干(A、B、C)8人,其中省千人计划长期1人;讨论引进博士、博士后34人,其中具有海外经历12人。

  人物简介:
  田克汉,男,1977年12月出生。1999年9月清华大学精密仪器及自动化专业本科毕业,获学士学位;2001年6月清华大学光学工程毕业,获硕士学位;2006年6月麻省理工学院光学专业毕业,获哲学博士学位。2014年第七批浙江省“千人计划”创新长期入选者,杭州市全球引才“521”计划第四批人选,2015年入选C类(省“千人计划”人选)高层次人才。
                              人事处 




上一篇:我校参加第二届“创新驱动促转型、专家教师进桐乡”活动启动仪式
下一篇:我校首位专家入选国家“千人计划”
学院地址:杭州市西湖区留和路318号 网站:http://www.zust.edu.cn/ 邮编:310023
浙江科技学院人事处版权所有 未经允许,严禁复制或建立镜像! 浙ICP备案21343453号