今天是单兴苗、石大力、童晓黎、翁剑枫、徐海珠、虞建东老师的生日,祝生日快乐,身体健康!
您现在的位置:首页 > 资讯信息 > 最新通知
关于2017年度申请省博士后研究人员安家补助的通知
发布时间:2017-9-12 13:31:26 来源:本站 浏览:201次

 

各二级学院(部、中心):
 
根据《浙江省人民政府办公厅转发人事厅等部门关于加快我省博士后事业发展若干意见的通知》(浙政办发〔2001〕45号)和《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》(浙财社〔2012〕115号)精神,现就2017年度省博士后研究人员安家补助申请工作有关事项通知如下:
 
(一)申请条件
1.从事博士后研究工作期满出站的非在职博士后研究人员;
2.期满出站后首次就业在浙江,并与用人单位签订2年以上工作协议;或在浙从事高新技术研究开发、科技成果转化,领办、创办科技型企业。
3.未申请享受过博士后研究人员期满出站后在浙工作一次性安家补助。
(二)申请方式
登录浙江博士后网“浙江省博士后资助申报系统”(http://zjbsh.zjhwrc.com)填写电子申报材料。
今年实施网络申报。申请材料经在设站单位全信息公示后,通过浙江博士后网站申报,由省直单位、各市人力社保局在网站后台审核汇总后统一提交。
(三) 其他说明
1. 安家补助每人3万元。经费使用按《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》(浙财社〔2012〕115号)执行。
2.请符合条件的人员在2017年9月22日前将《关于同意**博士申报浙江省博士后安家补助的证明》交至学校人事处(行政楼309办公室)盖章,盖章后的证明重新上传系统,逾期不再受理,补贴以上级审核为准。
3. 联系人:朱老师;联系电话:0571-58070153
 




上一篇:关于上交全体教职工开学报到情况统计表的通知
下一篇:关于做好2017年秋季浙江省高校教师教育理论培训和上机考试工作的通知
学院地址:杭州市西湖区留和路318号 网站:http://www.zust.edu.cn/ 邮编:310023
浙江科技学院人事处版权所有 未经允许,严禁复制或建立镜像! 浙ICP备案21343453号