您好,欢迎来到浙江科技学院离退休办网站!

今天是:

党建专栏

您现在所在位置:首页 > 党建专栏

离退休党总支开展“两学一做”党员民主评议活动

发布时间:[2017-03-27]   阅读:131

    根据上级党委的工作部署,离退休党总支于近期认真开展“两学一做”党员民主评议活动。离退休党总支下辖的8个支部于近日分别召开了民主生活会,党员们对支部存在的一些问题做了分析,对党支部今后的工作提出了建议。随后开展了批评与自我批评,列举自己的不足,认真听取其他党员的建议。大家表示,今后要进一步加强政治理论学习,提高个人的党性修养和思想觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。各支部还完成了党员评议工作,评选了优秀党员。
    通过民主生活会和党员民主评议,各支部进一步明确了今后努力的方向,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用提供了保障。全体党员也进一步强化了党的观念,增强了“四个意识”。
 

上一篇:支部书记送学上门
下一篇:老党员参观长兴县新四军苏浙军区纪念馆