您好,欢迎来到浙江科技学院离退休办网站!

今天是:

通知公告

您现在所在位置:首页 > 通知公告

关于征集中德工程文化馆馆藏资料和实物的一封信

发布时间:[2016-06-06]   阅读:156

全校师生员工、离退休老同志、各届校友:
        为建设特色鲜明的现代化应用型大学,以G20峰会为契机,围绕中德合作30周年为主题,展示我国、我省及我校与德国在教育、科技、文化等领域友好合作成果,学校正在筹建“中德工程文化馆”。  
        为了丰富展馆内涵,提升展示品味,支持展馆建设,若您有相关资料和实物,恳请慷慨相助。
一、征集范围
1.涉及中德合作30周年的照片、信件和实物等;
2.其他有纪念意义的任何资料和实物等。 
二、征集方式
1.接受捐赠。对无偿捐赠者,中德工程文化馆颁发捐赠证书以志纪念,并在捐赠物展出时注明捐赠者姓名。捐赠资料和实物可以寄送所属部门办公室。
2.代管与复制。对珍贵的资料、实物,展馆可代为保管(双方签定保管协议),或复制后返还原件。
3.拜访征集。如因公务繁忙,年岁已高,或其他原因不便出行,请通过电话联系,相关部门将登门拜访,接收捐赠。
三、征集要求
1.征集时间:从即日起至2016年6月30日。
2.资料和实物的提供人请附简要的文字说明,包括时间、地点、事由、人员的姓名、时任职务、拍摄人(提供人)、现从事职业、通讯方式等。
3.所属部门(学院)办公室将符合展馆收藏范围并予以收藏的物品、照片、资料等,无论大小,将一律登记造册,妥善保管。(见附件2:馆藏资料和实物汇总表)
四、联系方式
联系人:王莉    电话:85070113;邮箱:xcb@zust.edu.cn
 
 
 
中德工程文化馆筹建小组
2016年5月31日

上一篇:关于养老金发放的通知
下一篇:关于征集安吉校区校园建筑物及环境道路命名的启事