RSS订阅
祝工作顺利,身体健康!


您当前位置: 网站首页 >> 资讯信息 >> 人事信息 >> 正文
专题
副校长单胜道率团慰问我校援疆教师
发布时间:2017-11-16 11:03:43 来源: 浏览:

 

11月8日至9日,校党委委员、副校长单胜道教授率校人事处处长杨建辉、土木与建筑工程学院党委书记詹俊、人文与国际教育学院党委书记叶晗以及土木与建筑工程学院工会主席郭莉一行,慰问我校援疆教师邹宝平副教授和夏利亚副教授。阿克苏地委教育工委副书记、地区教育局党组书记、副局长、新疆大学科学技术学院阿克苏校区党委书记李健,浙江省援疆指挥部人才组组长、阿克苏地区教育局副局长陈常龙,新疆大学科学技术学院阿克苏校区党委副书记、纪检书记李文江,党委副书记冯昱,副院长茹先古丽·吐尔迪,党委委员、副院长胡斌武以及党政办、组织人事处、教务处、机电工程系负责人参加了慰问活动。

单胜道一行实地考察了新疆大学科学技术学院阿克苏校区体育馆、图书馆、信息中心等设施,走访了两位援疆教师的宿舍,并参加了座谈和捐赠仪式。

座谈中,新疆大学科学技术学院阿克苏校区党委副书记、纪检书记李文江代表学院向副校长单胜道一行介绍了学院转设新疆理工学院的工作情况,对邹宝平老师、夏利亚老师的工作给予了高度评价,表扬他们积极融入阿克苏校区的各项工作,为阿克苏校区的建设与发展奉献了自己的力量,为浙江援疆教师树立了良好的形象。希望浙江科技学院一如既往地关心、支持阿克苏校区的工作,期待以两位援疆教师为桥梁,进一步深化合作交流,促进共同发展。

单胜道向新疆大学科学技术学院阿克苏校区领导介绍了浙江科技学院近年来的发展情况,对阿克苏校区为浙江科技学院提供的学习锻炼平台和对两位援疆教师的关心照顾表示感谢,并代表龚建立书记、叶高翔校长向两位援疆教师表达了亲切的问候,希望两位援疆教师要牢记使命,多做服务工作,虚心向阿克苏校区的老师们学习,继续发扬“舍家报国,倾情援疆”的奉献精神,积极为阿克苏校区的发展做贡献。

随后,单胜道代表浙江科技学院向新疆大学科学技术学院阿克苏校区捐赠土木工程教学图板60套、图书1131本,衣物1192件、爱心伞100把,用于阿克苏校区教学建设和结对的萨依买里村帮扶工作。这些物品主要由两位援疆教师所在的土木与建筑工程学院和人文与国际教育学院教师捐赠的。

看望慰问期间,单胜道一行还拜访了浙江省援疆指挥部,参加了浙江科技学院和新疆大学科学技术学院阿克苏校区土木工程专业两个班级团支部结对活动,走访看望了邹宝平老师在新疆的“民族团结一家亲”亲戚卡吾力的家。




上一篇:人事处支部全体党员赴沙家浜开展党员活动
下一篇:下一条:校领导带队赴二级学院解读人事财务制度

学院地址:杭州市西湖区留和路318号  网站:http://www.zust.edu.cn/  邮编:310023
浙江科技学院人事处版权所有 未经允许,严禁复制或建立镜像! 浙ICP备案21343453号