RSS订阅
祝工作顺利,身体健康!


您当前位置: 网站首页 >> 资讯信息 >> 最新通知 >> 正文
专题
关于教职工出国保证金修改事宜的通知
发布时间:2017-12-13 16:08:59 来源: 浏览:

 

各二级学院(部、中心):

鉴于国家留学基金委于2017年3月取消了国家公派出国人员的保证金,根据《教职工出国(境)进修管理办法(修订)的通知》(浙科院[2016]11号)文件精神,经处务会讨论研究决定至日起保证金修改说明如下:

1、国家公派、学校公派(2+3中德项目、中美项目、中法项目等)出国人员取消保证金的缴纳。

2、自费公派出国人员向学校缴纳保证金金额调整为壹万元。

3、出国留学人员回国报到后,向学校递交回国材料(包括《回国报告书》《出国研修项目年度报告》等)后,次月起恢复正常工资。

请各二级学院对出国人员的管理严格遵照执行,务必递交了回国材料后,次月给予恢复正常的绩效工资。

 

                     人事处

           2017年12月13日





下一篇:下一条:关于上交全体教职工开学报到情况统计表的通知

学院地址:杭州市西湖区留和路318号  网站:http://www.zust.edu.cn/  邮编:310023
浙江科技学院人事处版权所有 未经允许,严禁复制或建立镜像! 浙ICP备案21343453号